25.26.27 MAR‘20

Voltar

MIL presents: Amaura, Gala Drop, DJ Kolt, Luís Severo, MURAIS e Trypas Corassão

Novembro 30, 2020 ConventionFestival

Este ano, no dia 4 de Dezembro às 18:00 em São Paulo (21:00 WET / 22:00 CET), a distância entre Portugal e Brasil é encurtada no espaço digital com MIL apresenta, uma sessão de showcases online que vai dar a conhecer seis artistas nacionais a profissionais de música de todo o mundo: Amaura, Gala Drop, DJ Kolt, Luís Severo, MURAIS and Trypas Corassão

Desde 2017 que o MIL e a SIM São Paulo, uma das principais convenções de música da América Latina, são parceiros com o objetivo de aproximar os dois mercados de música lusófonos. Fruto desta parceria estratégica, a representação de artistas portugueses no alinhamento de showcases da convenção brasileira tem vindo a crescer de ano para ano.  

MIL apresenta: Amaura, Gala Drop, DJ Kolt, Luís Severo, MURAIS e Trypas Corassão integra a programação dos cocktails de networking da SIM São Paulo e será transmitido gratuitamente via livestream em simsaopaulo.com

A edição de 2020 da SIM São Paulo adoptou um formato digital e estendeu a sua duração para 30 dias, de 3 de novembro a 6 de dezembro. O programa completo desta edição da SIM São Paulo e as informações sobre os bilhetes profissionais estão disponíveis aqui.

Leave a Reply

https://millisboa.com/mil/chat
https://millisboa.com/mil/?lang=pt-pt
pt-pt
css.php
X
✖︎