JUMP is happy to announce the launch of the call for applications for the fellowship 2021. From March to November 2021, 20 participants coming from all over Europe will have the opportunity to develop their innovative projects and will benefit in addition from an extensive training and a personalised mentorship programme.

Este ano, no dia 4 de Dezembro às 18:00 em São Paulo (21:00 WET / 22:00 CET), a distância entre Portugal e Brasil é encurtada no espaço digital com MIL apresenta, uma sessão de showcases online que vai dar a conhecer seis artistas nacionais a profissionais de música de todo o mundo: Amaura, Gala Drop, DJ Kolt, Luís Severo, MURAIS and Trypas…

No MIL after MIL a discussão e a partilha de experiências entre profissionais dos setores da música e da cultura faz-se ao vivo. No dia 28 de setembro, no Village Underground Lisboa, um ciclo sobre igualdade de género e representatividade vai contar com uma apresentação e debate organizado pela rede Keychange e uma mesa redonda organizada em parceria…

No MIL after MIL a discussão e a partilha de experiências entre profissionais dos setores da música e da cultura faz-se ao vivo. No dia 14 de setembro, na Biblioteca de Marvila, um ciclo sobre música e cidades vai contar com uma masterclass com Lutz Leichsenring e um debate sobre o futuro de Lisboa enquanto cidade musical. 

O segundo ciclo do MIL after MIL foca-se no tema ambiente e sustentabilidade e vai contar com um workshop e uma entrevista keynote com Lucy Latham, da organização Julie’s Bicycle, e um debate sobre a indústria da música e a pegada ambiental.

  Como são os dados armazenados, geridos e distribuidos?

WE'RE PLAYING MIL'20